22 Jan 2010

Rahasia Alexarank


Pemirsa.. Pe epe mi imi er sa asa.. Hehe.. Permirsa kita kedatangan tamu(postingan) istimewa ni hari ini. Sbnrny si sekalian posting sekalian pembuktian. Soal dapet info dari sab sob bra bro dikampus kalo Qt jajalin (jahaha bahasanya jajalin baju kali dijajal, try this at home kek biar ghaouelszth) ini tips trik bakal naek Alexarank nya alias Alexarank nya cepet di update. Apakah benar apakah anda yakin. Masuki pikirkan alam bawah sadar anda smg aja deh bnr. amin hehe. (kalo ngibul awas aj yak no tmn ane, sebut saja Mr. Berma namany) Langsung aja yak dari Bincang Bincang saya bersama Mr. Berma dapat disimpulkan bahwa,

Tips trik rahasia menaikan Alexarank adalah 

1. Pasang widget Alexa diblog Qt (sudah pada tahu kan anak2 cara pasangny gmn, kl blm tau ywd gag usah dilanjutin berhenti aj deh distep ini. Ahhahaaah bncd2 cari2 ajj di mbah google banyak kok gmn carany pasang widget Alexa.

2. Posting artikel diblog secara teratur (artinya waktunya engga terlalu jauh). Oia termasuk salah satunya katanya si Mr. Berma si ya kita posting juga artikel tentang si Alexanya itu sendiri (kyk dipostingan ini hahaaha ktauan deh blognya pengen bgt Alexaranknya kenceng).
Berikut kutipan pembicaraan Mr. Berma :
Gw bikin dua blog.
  • Trus gw bandingin antara blog yg pasang widget sm yg engga masang widget.
  • Trus blog yg pengunjungnya banyak dengan yang gak banyak.
  • Trus blog yg sering posting sm yg engga sering posting.
Dan hasilnya setalah dibandingin 2 blog tersebut adalah ..
  • walau 2 blog yang gw amati itu sama2 banyak pengunjungnya, tapi ternyata blog yang pasang widget Alexarank lebih cepet di update ranknya daripada yang gak pasang.
  • Setelah gw amati 1 blog banyak pengunjungnya tapi jarang dan gak teratur postingnya.. dengan blog yang sedang2 aja pengunjungnya tapi aktif posting, update Alexaranknya lebih cepet.
3. Setiap Qt ngedit ngedit page elemen widget Alexa dan ganti ganti layout blog langsung di edit info yg ada di account Alexa Qt yak.

4. Nah yg keempat kata Mr. Berma Qt disuruh ningkatin pengunjung selama tiga hari berturut-turut.

5. Selesai dan terimakasih smg dpt lebih membatu +Alexarank nya cepet menanjaks.

6. Oiy buat tambahan kl yg mw tau lagi caranya gimana tips cepat menaikan Alexarank bisa di baca2 di kang rohman.

7. OK wass.

17 komentar:

  1. WOke sob.. tips yng MANTAB..!! :lebay

    BalasHapus
  2. siab. .
    rutin maen dimari men. .
    salam senggolers. .
    :malu

    BalasHapus
  3. ikut jajalin aha,,,, :santai

    BalasHapus
  4. silahkan men dijajal. . haha
    ud kejadian kok diblog ini. .
    oiy tambahan kalo bisa script html nya jg dibuat tabel. okok. .

    BalasHapus
  5. Tips yang sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  6. :gotkp tips alexanya sangat membantu saya yang masih baru beajar, thanks yah

    BalasHapus
  7. semong semong men. smg brmfaat yey. @all :shake dulu ah biar :santai
    :ngakak :ngakak
    oiy tambahan ni men tipsnya
    yg penting sering2 aj 'edit info --> save' di account alexanya. okekek silahkan :gotkp

    BalasHapus
  8. nice blog kawanku....semoga bermanfaat untuk semua orang.
    sundul dulu nih :sundul

    BalasHapus
  9. :ngakak :ngakak
    ternyata e ternyta bnran ini tips successfull men :wow (not promotion)
    gag nyangka br 1minggu psng alexa +jajal tips rahasiany Alexarank suganteh melejit. :lebay :lebay
    walopun br dirank 2.jtan :ngakak :malu :ngakak
    tq tq for comenters :shake

    BalasHapus
  10. maacii sob buat tips nya,, langsung dicoba dah...

    BalasHapus
  11. wah asyik nih sobat...terima kasih ya.nanti aku tambahin deh emotionnya. :sudul

    BalasHapus
  12. sahabatku,saya sudah menambahkan emotionnya.terima kasih :sundul dulu ah

    BalasHapus